• Coprin chevelu

    « Couleurs d'automneRagondin »

  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Novembre à 18:21

    Je n'y connais rien !! Je ne vais pas me risquer a le faire cuire ! il est magnifique, j'en vois trés prés Au fait, tu dois savoir, il se mange ?? sarcastic
    Belle soirée a toi 

      • Samedi 11 Novembre à 20:27

        Il se mange mais très blanc, car il a tendance à noircir très vite.

        Perso je n'en ai jamais mangé. Merci violette

    2
    Dimanche 12 Novembre à 10:33

    Miam !

    3
    Dimanche 12 Novembre à 11:49

    Bonjour c'est une magnifique photo de ce très beau champignon il est de toute beauté bon dimanche bisou Claudine Daniel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :